Фрикасе из свинины

Блюдо это до того вкусное, что хочется просить добавки еще и еще. Нежное фрикасе из свинины очень просто сделать по нижеуказанному рецепту. А какой аромат будет в кухне при его приготовлении!

Ингредиенты:
— 1 ст. л. плавленого сырка,
— 2 зубка чеснока,
— половину чайной ложки кориандра молотого,
— 300 г филе свиного,
— 2 ст. л. сметаны,
— 1 луковица,
— 1 ст. л. муки,
— 150 г грибов,
— специи: ваши любимые и соль по вкусу,
— немного зелени кинзы.

Приготовление:
1. Хорошо промытую свинину режете кусочками небольших размеров. Помытые и почищенные грибочки нарезаете пластинами.

2. Очищаете лук и мелко нарезаете, чеснок тоже потребуется почистить и выдавить чесночницей. Помытую и обсушенную зелень измельчаете.

3. Нагреваете масло растительное на сковородке. В нем потребуется обжаривать свинину, пока не заметите на мясе румяненькую корочку. Затем помещаете к мясу чеснок, грибы и лучок. Солите, присыпаете специями и перемешиваете. Теперь жарьте все эти продукты минут десять.

4. Следующим этапом наливаем сметану в сковородку. Далее кладете плавленый сырок и немножко все этого прогреваете. Помешиваете постоянно. После того, как сыр весь расплавился, засыпайте на сковороду муку и перемешиваете.

5. Тушите. Когда весь соус загустеет, фрикасе будет готово. Постоянно помешивайте. Присыпаете зеленью блюдо и снимайте с плиты.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: