Фарш для пельменей из свинины

фарш для пельменей из свинины

Вы решили сегодня своими руками слепить пельмени? А какой фарш вы предпочитаете в виде начинки? Я, например, фарш для пельменей из свинины готовлю сама, так как здоровье моих родных мне превыше всего. Приготовление фарша много времени и усилий не требует.

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины,
- 2 головки репчатого лука,
- 100 мл. охлажденной воды,
- щепотка сахара,
- 1 ч. ложка поваренной соли,
- немного душистого черного перца.

Приготовление:
1. Подготовим мясо. Для этого хорошо промоем его под проточной водой, просушим и нарежем порционными кусочками.

2. Лук отчищаем от кожуры, промываем водой и разрезаем наполовину.

3. Берем мясорубку и пропускаем через нее мясо и лук. В том случае если вы пользуетесь электромясорубкой, следите за тем, чтобы перекрученное мясо было среднего помола.

4. Полученную смесь укладываем в глубокую емкость. Добавляем в нее сахар с солью, и перец с прохладной водой. Хорошо перемешиваем, в конечном итоге должна образоваться однородная масса.

5. Для того, чтобы пельмени получились сочными и воздушными, хорошенько выбиваем фарш.

6. Ставим наш фарш на полчаса в холодильник.

Фарш для пельменей из свинины готов, можете приступать к основному этапу приготовления.


Читайте еще:

Загрузка ...