Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Сегодня для современной хозяйки нет ничего невозможного и при наличии минимального продуктового ряда она способна сотворить чудо. Пример этому, тушеные свиные ребрышки в мультиварке.

Ингредиенты:
— 1 кг. свиных ребер,
— 250 грамм томатного пюре,
— 2 ст. ложки патоки,
— 10 картофелин,
— 2 головки репчатого лука,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— 200 грамм красного вина,
— соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовим для ребер маринад. Для этого необходимо смешать вино с томатным пюре и соевым соусом, а затем добавить патоку и специи, и хорошенько размешать.

2. Промываем под проточной водой свиные ребра, а затем разрезаем их на мелкие кусочки.

3. Ребра помещаем в глубокую емкость и заливаем их маринадом. В течение 1 часа даем им замариноваться.

4. Отчищаем от кожуры картофель, промываем проточной водой и нарезаем его брусками.

5. Лук отчищаем от кожуры, промываем водой. Разрезам на половину и нарезаем полукольцами.

6. На дно мультиварки начинаем выкладывать слоями ингредиенты. Самым нижним будет картофель, затем идет лук, а потом свиные ребра.

7. Задаем режим «Выпечка» и готовим мясо на протяжении 1 часа.

Ребрышки готовы, приятного аппетита!

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: