Сердце свиное тушеное

Готовится данное блюдо довольно долго. Чтобы сердце стало мягким, его нужно варить длительное время. Сердце свиное тушеное подавать к столу можно с салатом, приготовленным из свежих овощей, или с такими гарнирами как картофель, рис и макароны.

Игредиенты:
— 2 свиных сердца,
— 2 репчатые луковицы,
— поваренная соль,
— 1 болгарский перец,
— чесночные дольки,
— 30 миллилитров растительного масла,
— черный молотый перец,
— 20 миллилитров оливкового масла,
— специи.

Приготовление:
1. Аккуратно промыть сердце свиное большим количеством чистой воды. Промытое сердце порезать ножом на небольшие кусочки. Также необходимо вырезать все сосуды, расположенные рядом с сердечным клапаном.

2. Очистить луковицы от шелухи и нарезать их на маленькие кусочки. Также очистить чеснок и измельчить его.

3. Разогреть оливковое и растительное масло на сковороде и поджарить лук. Когда лук будет практически готов к нему нужно добавить чеснок, порезанное на кусочки сердце и все оставшиеся специи.

4. Поджаренное с овощами сердце переложить в небольшую по своему размеру кастрюльку. Залить сердце водой, добавить туда же порезанный на кусочки болгарский перец и тушить до полной готовности. За пять минут до готовности добавить в кастрюлю укроп и лист лавра.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: