Свиные рулетики с начинкой

Лучше всего для приготовления таких рулетиков использовать казанок, но можно обойтись и обыкновенной сковородкой. Свиные рулетики с начинкой идеально сочетаются с овощным салатом, а также картофельным пюре.

Ингредиенты:
— 1500 грамм филе свинины,
— растительное масло для жарки,
— 4 зубчика чеснока,
— столовая ложка майонеза,
— 100 грамм сыра (нужен качественный твердый сыр),
— столовая ложка дижонской горчицы,
— соль поваренная и перец черный молотый.

Приготовление:
1. Промыть филе свинины и, подсушив, нарезать его на пласты. Толщина каждого пласта должна быть около полутора сантиметров.

2. С помощью молоточка отбить пластинки свинины.

3. Перемешать вместе горчицу, майонез и пропущенный через ченокодавилку чеснок.

4. Посолить отбитое филе свинины и посыпать его перцем.

5. Промазать с одной стороны отбитое филе приготовленным майонезным соусом и сверху на него положить небольшой кусочек сыра.

6. Завернуть филе в виде рулетка. Чтобы он не распадался, закрепить его зубочисткой.

7. Поджарить готовые рулетики со всех сторон в кипящем масле.

8. Переложить слегка поджаренные рулетики в кастрюльку или казанок. Налить в него совсем немного кипящей воды и тушить рулетики в течение двадцати минут.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: