Свиные рулетики с грибами

Эти рулетики подойдут практически для каждого праздничного стола. Свиные рулетики с грибами получаются очень сочными, питательными и при этом нежными.

Ингредиенты:
— 6 свиных отбивных,
— сухари панировочные,
— 500 грамм грибов,
— перец черный молотый,
— 1 репчатая луковица,
— соль поваренная,
— 2 яйца,
— растительное масло.

Приготовление:
1. Порезать мясо свинины на небольшие порционные куски. Каждый кусок тщательно отбить молоточком. Сверху мясо нужно посыпать солью перцем.

2. Почистить репчатую луковицу и порезать ее в виде полуколец.

3. Промытые грибы нарезать на небольшие по размеру кусочки. Обжарить их на сковородке вместе с растительным маслом. Добавить к грибам в сковородку также порезанный лук. Жарить до полной готовности лука.

4. Луково-грибную массу выложить на отбитые кусочки мяса и свернуть их в  рулетики. Закрепить рулетики деревянной зубочисткой.

5. Взбить яйца вместе с солью и каждый готовый рулетик обмакнуть в получившуюся массу.

6. Обжарить в раскаленном масле каждый рулетик. Готовые свиные рулетики должны быть покрыты корочкой золотистого цвета.

Сочетается данное блюдо с овощами, картофелем, а также с отварным рисом. Можно подавать рулетики вместе с вином.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: