Свиные рулетики в духовке

Свиные рулетики, приготовленные по этому рецепту, можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Свиные рулетики в духовке готовить можно с самой разной начинкой.

Ингредиенты:
— свинина,
— соль,
— твердый сыр,
— черный молотый перец,
— вареные яйца,
— майонез,
— зеленый перьевой лук,
— чесночные дольки,
— сырое яйца,
— панировочные сухари,
— растительное масло.

Приготовление:
1. Нарезать промытую свинину на небольшие по толщине пластинки. Немного отбить кухонным молоточком каждую пластинку мяса и посыпать их перцем и соль. Посыпать отбитое мясо нужно с каждой стороны.

2. Чтобы приготовить начинку для рулетиков необходимо перемешать натертый на терке сыр с измельченным зеленым перьевым луком и добавить к ним майонез, раздавленные чесночные дольки, натертые вареные яйца. Посолить, если это необходимо.

3. Небольшое количество начинки положить на каждый кусочек отбитого свиного мяса. Аккуратно завернуть мясо в виде рулетика.

4. Взбить яйцо, добавить в него немного соли. Опустить рулетики с начинкой сначала в яйцо, а потом в сухари.

5. Раскалить на сковородке растительное масло и немного поджарить в нем свиные рулетики.

6. Выложить поджаренные свиные рулетики на противень и печь двадцать пять минут.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: