Пицца с крабовыми палочками

Когда нет времени и сил после рабочего дня приготовить близким ужин, предлагаю приготовить им пиццу. Приготовленная пицца с крабовыми палочками не только отличается простотой приготовления, но и получается очень вкусной, с ароматом крабового мясо, которая, несомненно, понравится домочадцам.

Ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек,
-2 ст. ложки муки,
— 130 грамм сыра,
— 300 грамм маргарина,
— 1 яйцо,
-1/2 ч. ложки соли,
-1 ч. ложка уксуса,
— 2 огурца (свежих),
— 3/4 стакана воды,
— зелень укропа,
— 3 ст. ложки кетчупа,
— 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:
1. В глубокую миску измельчаем замороженное масло, просеиваем муку и хорошо все растираем в крошку.

2. Делаем в получившийся смеси углубление и добавляем подсоленную воду, яйцо, уксус. После этого быстро месим тесто.

3. Из получившегося теста необходимо скатать шор, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Затем достать тесто из холодильника, раскатать, далее сложить его в 3 слоя и снова раскатать, а затем убрать его снова в холодильник, так же на 30 минут. Данную процедуру необходимо повторить 3 раза.

4. После всего этого раскатанное тесто выкладываем на противень, смазываем его кетчупом. Далее слоями выкладываем нарезанные кольцами огурец, крабовые парочки и посыпаем измельченным укропом. Натертый на крупной терке сыр затем смешиваем с майонезом и наносим верхним слоем на пиццу.

5. Пиццу необходимо выпекать в духовом шкафу около сорока минут при температуре в 180 градусов.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: