Крылья куриные в мультиварке

Не только вкусными, но и красивыми получаются крылья куриные в мультиварке. Особенно, если вы приготовите их в медово-томатном соусе. Медовый маринад подарит блюду из курицы нежный вкус.

Ингредиенты:
— куриные крылья 1 кг,
— мед 1,5 ст. ложки,
— томатный кетчуп 1,5 ст. ложки,
— соль, перец,
— масло подсолнечное.

Приготовление:
1. Вымытые крылья обсушите и порежьте пополам.

2. В миске смешайте мед, кетчуп, соль, черный перец. При желании получить более острый вкус мяса, следует добавить немного красного перца. Тщательно промажьте крылья курицы маринадом и оставьте в холодном месте на несколько часов.

3. Приготовьте мультиварку и включите ее в режим «Выпечка». Влейте немного подсолнечного масла и поджарьте крылья с каждой стороны по 15 минут. Когда все крылышки достаточно обжарятся, сложите их в мультиварку, залейте маринадом, который остался, и готовьте еще полчаса в режиме «Тушение».

Почти всегда женщины гораздо легче переходят на вегетарианские диеты, чем мужчины. Для правильного обмена веществ в мужском организме требуется постоянное поступление белков. Для выработки гормонов и обслуживания большой мышечной массы нужны аминокислоты, которые можно найти только в пище животного происхождения.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: