Говядина в фольге в аэрогриле

Нижеуказанный рецепт довольно простой, да и кухонный прибор под названием аэрогриль поможет мясо приготовить очень быстро. Вкуснейшая говядина в фольге в аэрогриле получится сочная и нежная. Ее оценят по достоинству все члены вашей семьи.

Ингредиенты:
— 0,5 кг говяжьей вырезки,
— соль по вкусу,
— зубчик чеснока крупного размера,
— немного измельченного черного перца.

Приготовление:
1. Берете вышеуказанное количество вырезки говядины и хорошенько натираете мясо солью. После соли натрите еще и перчиком.

2. Чесночок избавьте от шкурки и разрезаете его на дольки.

3. Сделайте в говядине прорези ножом и в каждую из прорезей вставьте кусочек чеснока.

4. Берете два куска фольги и складываете ее крест накрест. Приправленное мясо поместите на середину фольги. Затем хорошо говядину в нее закручиваете.

5. Выставите аэрогриль на среднюю скорость, температура – 185 градусов. Когда прибор нагреется, помещаете в него мясо. С такой температурой оно готовится около одного часа сорока минут.

6. После истечения вышеуказанного времени извлекаете говядину из аэрогриля, но сразу из фольги ее не вынимаете, пусть мясо настоится. Кушать можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Мясо, приготовленное в аэрогриле, идеально подойдет к любому гарниру. Конечно, лучше всего оно сочетается с гарниром из овощей. Этот кухонный прибор поможет вам готовить блюда быстрее в два раза, также не требуется жир и масло.

Поделитесь рецептом ...


Читайте еще: